사연신청함

제목

사연 신청 아직 받나요?

닉네임
DK정우성
사연과 신청곡 이용방법 공지라든지 업데이트가 하나도 안되어있네요.
사연과 신청곡 받으시는지 궁금합니다. 받으시는 줄 알고 쓸게요!
-----------------------------------------
취업이 참 어렵네요.
취업준비생이라는 방어막을 두르고 벌써 몇개월째 원서를 넣고 있지만
참 힘드네요...
요즘 마냥 해맑은 새내기 여러분의 모습을 보면서 나도 저런때가 있었는데
하며 옛생각을 하곤 합니다.
제가 1학년이었을 무렵부터 취업이 어렵다 워낙 말이 많아서
1학년때부터 준비하라던 선배들과 어른들이 많았고 또 분위기도 그런 분위기라
나름대로 열심히 했다고 생각하는데. 지금은 오히려 그렇게 준비만 했던게 좀 후회됩니다.

여러가지 경험도 하고,
예를들면 작은 것부터 교내 방송을 열심히 들어본다든지,
여행도 자주 다니고 또 책도 좀 많이 보고
혼자 생각도 많이 하고 할걸 하는 후회도 듭니다.
실은 학교 방송도 최근에야 귀 기울여 듣고 있네요.

대학이란 곳이 취업공장같은 느낌이 드는 요즘이에요
새내기 여러분들은 뭔가 자신만의 생각과 감정을 풍성하게 발전시킬 수 있는
대학생활을 보내시기를 바라면서 노래 신청하겠습니다.
ㅋㅋ 너나 잘해라고 생각하겠죠?

Modest Petrovich Mussorgsky의 Gopak 신청이요~ 틀어주실꺼죠?
농담이구요 ㅋㅋㅋ (왠지 이런걸 쓰면 당황하실 것 같아서 썼어요 ㅈㅅ)

미스티 블루 - 날씨맑음 꼭 틀어주세요!!
타루 버전이 있는데 그거 말고 꼭 미스티블루로 틀어주세요 ~~~~

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전