사연신청함
 이제 어떻게해야할까요?
 닉네임 : 바수니  2011-01-28 02:34:37   조회: 1047   
안녕하세요..우연히 인터넷을하다..글을쓰게됐습니다..
먼저...전 단국대학생이 아닙니다.
하지만 단대에 좋아하는 학생이있어 글을씁니다.
그 오빤 현재 단국대대학원생입니다.
알고지낸지도 벌써 9년이됐네여...
첨에 알게된게 2003년이였으니까요...ㅋㅋ
정말 우연한 기회에...
그때 당시 그 오빤 군인이였고...
저희가 만났던곳은 제가 공연뒤 뒷풀이장소였죠..
만약 휴가나왔던 칭구가 오지않았더라면 그 오빠도 만날수없었겠죠..
그렇게 저희에 만남은 시작됐고..참 순진한사람이였습니다.
주말마다 오빠를보러 부대로 또 편지도 주고받고...
지금 생각하면 마니 좋아했던것같은데 표현이 부족해서인지..그 사람은 모르더군요..
그리고 몇달지나..짧은시간내 만나다 이별을하게됐죠..
참 이상했던건..항상 시간이 오래지났어도 문뜩 생각이났었고..
우연히 그 오빠의동네였던곳을지나게되면...그 오빠가 생각나곤했었죠..
근데...신기하게도 시간이 참 마니 흘렀는데 갑자기..그 오빠가 생각이 나더군요...
그래서 수소문끝에 찾게됐고...연락하게됐고...최근에 연락이되서 만나게됐습니다.
근데..역시 오랜만에만났어도 어제만났던것같은 느낌...반갑기도하고 좋기도하고..
그때의 기분을 설명하긴...ㅋㅋ
만나서 그동안 서로 안부를묻고 대화를나누는도중...예전얘기도나오고...ㅋㅋ
참..지금생각하면...웃음밖에 나오지않는...
근데 지금은 그 오빠에게 애인이있습니다.
이제 제가 어떻게해야할까여?
참 자상해서 바람둥이같은..이 사람...
그리고..애인이있는 이사람...
이 기분이 호기심인지 아님 뭔지 정확히 모르겠지만..
정말 어떻게해야할지 모르겠네요..

신청곡은...선민 놓치다...부탁드립니다..

닉네임 :  비밀번호 :  자동등록방지 :    

번호
제 목
닉네임
날짜
  [공지] 사연과 신청곡 게시판 이용방법   DKBS 죽전 홈 관리자   2010-03-01   8176
  이제 어떻게해야할까요? (1)   바수니   2011-01-28   1047
  사연 신청합니다. (2)   집현재키다리   2010-03-11   1300
  3월10일 낮1시 부터 했던 프로그램 선곡표 (1)   이진규   2010-03-11   1219
제목 내용 제목+내용 이름
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
경기도 용인시 수지구 죽전동 126번지  |  대표전화 : 031-8005-2423~4
발행인 : 장호성  |  주간 : 강내원  |  미디어총괄팀장 : 정진형  |  미디어총괄간사 : 신동근
미디어총괄편집장 : 김훈  |  실무국장 : 양성래  |  청소년보호책임자 : 장호성